Wednesday, December 6, 2017

Model Baju Wanita

Model baju wanita yang pas buat kamu model apa ya, itu tergantung dari bentuk tubuh kamu, warna kulit dan tentu saja harus disesuaikan dengan ukuran kantong kamu. Kalaupun modelnya sudah cocok, warna baju juga sudah sesuai tapi kalau gak cocok dengan isi kantongmu bisa berabe bukan. Ini sering terjadi sewaktu memilih banyak model baju yang dijual di Supermarket. Baju baju dengan harga murah biasanya modelnya kurang trend, atau sudah model kuno, juga warnanya juga kurang menarik. Ini mungkin karena kita bisa melihat langsung dan membandingkan dengan model disebelahnya. Ini berbeda dengan belanja online, dimana kita tidak bisa langsung membandingkan dengan model baju yang lain, kecuali disini kamu bisa melihat model baju yang berbeda harga dan bisa melihat model disebelahnya dengan harga yang mungkin berbeda jauh, karena disini dipasangnya bersandingan. Sialnya kalau kita memilih milih di Supermarket, begitu ketemu dengan warna dan model yang disukai, begitu melihat harganya langsung gak cocok lagi. Wah gagal lagi deh milih bajunya.

Memang harga bukan yang utama, tapi bisa yang terpenting karena jadi beli ataupun tidaknya bisa sangat menentukan. Kalau modelnya bagus warnanya juga sudah sesuai tetapi harganya gak kejangkau ya bisa gak jadi beli, kalaupun beli biasanya itu dipaksakan. Berikut dibawah ini adalah model model baju disertai harganya yang mungkin kamu suka. Ada berbagai jenis model baju wanita yang di Internet harganya murah murah dan terjangkau tapi sayangnya kita tidak bisa langsung bisa memegang kualitas barangnya jadi masih ragu ragu apa ini bagus apa tidak, walaupun dari segi warna, model dan harga mungkin sudah cocok.




Ada model baju motif batik bahan dari Rayon, ini lumayan bagus bahannya karena rayon itu kapas buatan yang bahannya dari serat kayu jadi mendekati kapas alam. Bahan lentur dan lembut cocok buat pakaian wanita dengan kulit lembut. Harganya kok juga murah tertulis di situ hanya Rp. 60 ribu.

Pakaian Wanita model Batik
Model Batik Bahan Rayon

Ada juga baju wanita muslimah, bahan wolfis, agak kurang tahu apa bahan wolfis itu, tapi harganya murah hanya Rp. 55 ribu. Kalau yang sudah tahu jenis bahan ini mungkin gak ragu membelinya. Warna yang tersedia ada 4 macam, pink, hitam, mustard, maroon dan biru.

baju muslimah
Baju Muslimah

Baju wanita muslimah model celana juga ada, terbuat dari bahan bbterry, wah gak tahu nih bahan apa. Tapi biasanya dari bahan sintetik semacam nilon. Kain halus hanya kalau disetrika harus hati hati karena tidak tahan panas dan mudah terbakar. Harga cukup murah hanya Rp. 75 ribu, sayangnya tidak banyak wana pilihan hanya abu abu saja.

Baju Muslimah Model Kulot
Baju Muslimah Model Kulot


Baju Yang Disukai Wanita

Kalau wanita ditanya baju apa yang dia suka, sebenernya dia sendiri bingung, baju jenis apa yang dia suka. Kalau masalah baju apa yang paling enak dipakai mungkin dia bisa jawab. Tapi masalahnya baju yang enak dipakai bisa saja gak pantas buat pergi pergi keluar. Kalau masih anak anak mungkin sekali memakai baju yang itu itu terus, karena emang baju itu yang dia suka.

Tapi masalahnya wanita itu berpakaian bukan untuk dirinya tapi untuk dilihat oleh orang lain, jadi apa yang baik dilihat orang maka itu baju yang dia suka. Jadi bukan masalah enak dipakai sama dia, malah kadang walaupun ada baju model baru yang harganya wau tapi para pria gak suka melihat model baju tersebut, tentu saja para wanita juga gak akan suka pakai baju model begitu. Jadi wanita ini memang berpakain untuk para pria. Coba beberapa pernyataan para pria tentang pakaian wanita, dan terakhir ada wanita yang berkomentar juga tentang cara dia berpakaian:


"Dulu saya sering melihat dan mencemooh anak perempuan yang biasa memakai celana panjang (celana wanita), sementara saya menemani gadis-gadis yang selalu memakai dengan rasa hormat. Meskipun saya memiliki kencan dengan dua tipe wanita pada satu waktu atau berbeda. Gadis-gadis dengan rok lebih serius karena saya menganggapnya lebih pantas. Bagaimana salahnya pengalaman saya membuktikannya. Gadis dengan rok pacar saya selalu tidak setia sementara pacar celana saya selalu sigap. Gem, berbagi pengalaman dengan kedua tipe cewek."

"Nah, karena Anda telah melihat dengan mata Anda, Anda tahu siapa yang lebih baik, tidak masalah berpakaian dengan model apa, yang penting bagaimana yang diarasakan oleh masing-masing.
Tentu cowok akan menganggap ini menarik, Saat ini saya menyukai kedua tipe dan saya menghormati keduanya."

"Aku mengagumi cewek dengan celana panjang tapi lebih suka cewek yang pakai rok. Alasannya, saya suka cewek berpakaian layak sepanjang waktu saya tidak mendukung berpakaian tidak senonoh. Tapi tidak semua wanita yang pakai celana dan mengenakan busana berpakaian tidak senonoh dan tidak semua yang pakai rok mengenakan pakaian wanita yang layak. Jadi, itu adalah yang murni."

Terakhir komentar dari wanita:
"Aku tidak mengira banyak lelaki yang memperhatikan bagaimana wanita berpakaian, mulai sekarang aku akan lebih sering memakai rok, aku tidak pernah tahu bahwa orang berpikir begitu radikal tentang cara wanita berpakaian."




Artikel Lainnya:

Friday, December 1, 2017

Baju Murah Online

Baju muslimah murah banyak diiklankan di toko online dan dijual dengan harga sangat murah, ini sangat berbeda dengan baju baju wanita yang dijual di mal mal seperti Matahari mal, dan BIP bandung, atau di Giant dan Jogja department store. Baju yang dijual online ini memang berasal dari para Grosir yang jualan di Tanah abang atau pasar pagi Jakarta. Yang langsung dari pembuatnya. Mereka bisa jual murah karena memang dalam memesan satu model baru bisa dalam jumlah besar seperti kodian yang satu kodinya jumlahnya 12 lusin. Jadi dalam memproduksi baju inipun biayanya sangat murah yang biasanya borongan.

Para pembuat baju menawarkan model ke grosir dengan beberapa macam pilihan, ada maroom, pink, biru atau warna lain yang sepadan dengan model bajunya. Ukurannya pun dibuat 3 macam dengan ukuran all size. Jadi pembeli baju hanya bisa memilih dari tiga ukuran tersebut, jika wanita yang beli punya ukuran badan yang tidak umum akan kesulitan memilih baju ini. Coba lihat daftar harga dibawah ini dengan gambar yang menurutku sangat menarik untuk dipilih dan dibeli:






Nah itu kan murah murah harganya, kalau dipikir pikir ongkos njahitnya saja sudah mahal. Kalau kita menjahit sendiri untuk pakaian wanita muslimah yang satu set termasuk kerudungnya, tentunya mahal karena agak njlimet ya, bisa bisa ongkosnya saja sudah Rp. 150 ribu. Ini jual bajunya termasuk kerudungnya hanya 90 ribu rupiah saja. tentu sangat murah. Soalnya kalau kita njahitin baju lengkap dengan kerudungnya ke tukang jahit, rata rata jadinya perlu waktu 1 minggu. Entah itu mengerjakan baju yang lain juga atau malas, tapi kalau kita njahit sendiri dengan mengukur dulu kemudian membuat polanya dan kemudian menjahit paling sedikit perlu waktu 2 harian, jadi ya wajar kalau ongkosnya Rp. 150 ribu. Lha ini beli baju sudah jadi tinggal pilih saja yang cocok harganya hanya Rp. 90 ribu. Tapi ya itu memang modelnya gak bisa exclusive karena banyak yang pakai juga dengan model yang sama.

Makanya dengan adanya penjualan online dengan harga buka bukaan seperti itu, mal mal sekarang banyak yang tutup karena mereka menjual baju dengan model yang massal juga tapi harganya mahal, bisa dua kali lipat dari harga jual online. Memang banyak juga kelemahan jual online ini, karena baju gak bisa dicoba dulu, semua yang kita beli kalau sudah sesuai dengan pesanan dan gak rusak ya gak bisa kembali.

Pakaian Wanita Muslimah

Mau mencari pakaian wanita muslimah yang bagus di toko online bisa dilihat dulu modelnya barangkali memang bagus, dan harganya wajar. Kalau mencari pakaian wanita secara online kita hanya bisa membandingkan warna, model dan harganya saja sedangkan kainya seperti apa harus jeli dan terbiasa melihat gambar pakaian dengan bahan tertentu setelah difoto akan terlihat seperti apa. Selain kesulitan mencari harga yang pas dan kualitas yang bagus, tentu hal lainnya adalah ukuran. Ini terkadang tidak jelas kalau mau beli di toko online. Ukuran detail pakaian ini penting terutama buat wanita yang ukuran badannya sudah tidak standar jadi agak sulit tuk memilih secara online, orang beli langsung dengan mencoba coba ukuran yang pas saja bisa kesulitan dan harus beberapa kali ganti model dan ukuran.





Tapi kalau untuk baju wanita muslimah ini agak mudah memilihnya secara online karena biasanya ukurannya agak longgar sehingga untuk bentuk tumbuh tidak akan terlihat lagi dan ukurannya jadi sedikit oversize kalau dibandingkan dengan pakaian biasa. Mungkin hanya panjang bajunya yang harus diperhatikan. Pakaian wanita muslimah harus sampai ke tumit paling tidak kalau tidak sampai tumit ini malah gak bisa dipakai sebagai baju muslimah.

Modelnya bisa dipilih dan dilihat berdasarkan gambar yang ada dan ini memerlukan kejelian tersendiri dari para pembeli pakaian secara online. Kalau mengenai kualitas jahitan ini tidak bisa dilihat secara online harus dengan membeli dan memperhatikan merek bajunya. Bagi pembeli yang sudah berpengalaman hal ini sudah tidak menjadi masalah karena merek tertentu sudah dikenal dengan kualitas yang tidak mengecewakan.

Model pakaian online ini buat para wanita biasanya hanya sebagai pembanding harga, sehingga kalau beli di toko baju akan bisa menawar dengan harga yang wajar, karena sudah punya patokan harga di toko online. Tetapi inipun agak sulit membandingkan baju online dengan toko offline, karena model baju dengan design baru tentunya harganya berbeda dengan baju model model lama.

Beberapa model baju muslimah bisa dilihat pada tabel gambar dibawah ini:


Baju Muslim Aisah
Baju Muslim Aisah

Baju Muslim Al Umi Syari
Baju Muslim Al Umi Syari
Baju Muslim Astuti
Baju Muslim Astuti
Baju Muslim Gamis Brukat
Baju Muslim Gamis Brukat
Baju Muslim Gamis Rubiah
Baju Muslim Gamis Rubiah
Baju Muslim Jubah Wanita
Baju Muslim Jubah Wanita



  • Baju Busana Setelan Muslim Wanita ST Cornel Birumuda VOS harga Rp. 75000
  • Baju Busana Muslim Gamis Murah MX Rubiah VOS, harga Rp. 150000
  • Baju Muslim Wanita /Gamis Brukat/ Busana Muslim/Baju Gamis Putih, harga Rp. 240000
  • Baju Muslim Astuti 2 IN 1 setelan long tunik, baju setelan muslim dewasa dengan harga murah Rp 70.000
  • Baju Muslim al umi syari, baju muslim dewasa, gamis murah wanita kekinian. Harga Rp 90.000
  • Baju Muslim Dahlia gaun pesta model jubah muslim, gamis syari murah dengan lengan panjang. Harga  Rp 82.000 - Rp 90.000
  • Baju model sedang trend Meliana, gaun brukat, kebaya modern lengan panjang. Harga  Rp 72.000
Artikel Lainnya:

Sabuk Kulit Giorgio Armani Murah

Siapa yang suka pakai sabut ya, biasanya sih pria tapi juga ada sih model sabuk untuk wanita tentunya untuk pakaian yang biasanya memakai bawahan. Tapi kalau sabuk wanita ini kadang aneh masangnya. Malah ada sabuk yang modelnya kendor, jadi sepertinya bukan untuk pengikat pinggang tapi hanya sekedar hiasan, bukan untuk menahan roknya agar gak melorot.Tapi emang aneh aneh kalau kita lihat model pakaian wanita malah ada yang sengaja biar merosot, he he ...

Sabuk dengan model merek terkenal biasanya mahal, tapi gak usah bingung karena sekarang sabuk banyak yang buatan kita dengan kualitas yang lumayan dan dengan bahan kulit tapi murah. Jadi jangan terkecoh kalau beli sabut, bisa ketipu padahal buatan Indonesia, tapi diberi merek merek asing seperti Giorgio Armani atau Hermes. Misalnya saja tidak ditulis Hermes, dengan hanya memasang logonya saja dengan huruf H, itu sebenernya sudah termasuk plagiator dan dilarang. Dulu sih saya kira bukan Hermes, tapi Honda. Tapi emang terus muncul tuh sabut dengan kepala timangnya yang mundul dengan tulisan macem macem dan A sampai Z kayaknya ada, mungkin untuk menyesuraikan dengan nama pembelinya. Sabut selain untuk keperluan kita pakai sehari hari, juga cocok buat hadiah ulang tahun atau hadiah tahun baru. Hmmmm bentar lagi nih tahun baruan.


Koleksi Lainnya: Tas Jinjing buat wanita dan Beli Baju dan Sepatu Baru

Koleksi Sabuk berbagai merek:



Belt Hermes Black For Girl
Belt Hermes Black For Girl
Hermes Black Belt Box
Hermes Black Belt Box
Belt Black Hermes
Belt Black Hermes
Giorgio Armani Belt
Giorgio Armani Belt
Replica Belt of India
Replica Belt of India

Belt Lee Cooper
Belt Lee Cooper

Mau cari barang barang Online bisa disini: